Auch Auswärts punkten die TVK Damen

Am Sonntag standen die Damen des TVK in Bad König bei der HSG Odenwald auf der Matte. Nach einem spannenden, kämpferischen Spiel gewannen die Gäste 22:23 (9:11).

Das Spiel startete mit ordentlichem Dampf. Durch ein schnelles Angriffsspiel konnte der TVK die ersten Tore schießen. Doch auch die Gastgeber hielten dagegen und es stand nach 4:23 Minuten 3:3. Kirchzell gelang es dann sich weiter abzusetzen. Dank einer stabilen und starken Abwehrleistung und der Unterstützung der Torhüter konnten die Damen der HSG Odenwald in den nächsten 15 Minuten nur 2 weitere Tore werfen. Nach 20 Minuten stand es 5:9. Im Angriff spielten sich die Damen einige gute Chancen heraus, doch vergaben den Ball zu oft an die gegnerische Torfrau oder den Pfosten. Da waren definitiv mehr Tore für die Damen des TVK drin. Nichtsdestotrotz stand nach dreißig gespielten Minuten ein 9:11 auf der Anzeigetafel und der Gast ging mit einer Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete und an der Stimmung in der Halle konnten die Zuschauer spüren, dass es hier noch ein hart umkämpftes Spiel wird. Genau so war es auch. Der Heimmannschaft gelang es sich anzukämpfen. In der 35 Minute stand es dann 12:12. Doch Kirchzell kämpfte sich wieder zurück, durch drei Tore in Folge konnten sich die Gäste wieder ein wenig absetzen. Nach 39:16 Minuten stand es 13:16. Von nun an wurde auf beiden Seiten gekämpft. Beide Mannschaften wollten die zwei Punkte. Es wurde sogar noch spannendender, denn in Minute 52 stand es 20:20. Bis zur Schlussminute war es ein Kopf an Kopf rennen. Doch in der letzten Minute machte Sophia Rebmann das entscheidende 7 Meter Tor für den TVK. Es steht 22:23 als der Schlusspfiff ertönt und die Kirchzeller Damen ihren zweiten Saisonsieg feiern.

Wir freuen uns schon euch nächste Woche wieder in eigener Halle begrüßen zu dürfen. Am Sonntag, den 25.09.2022 um 15:45 Uhrgeht es gegen die TSG Walldorf auf weitere Punktejagd. Anschließend spielt die 2. Mannschaft, also wie wäre es mit einem hoffentlich entspannten Handballnachmittag? Wir freuen uns auf euch!

Für den TVK spielten:

Schmelzer Josie, Nicole Schmitt (beide Tor), Hofmann Lara, Kunz Karin, Zang Lena, Schäfer Celine, Rebmann Sophia 7/6, Hofmann Vanessa 6, Gläser Beatrix 4/1, Wörner Nina 2, Schneider Marie 2, Schneider Theresa 2