FSG Bürgstadt/Kirchzell 3 – HSG Haibach/Glattbach 2

Nun hatten auch die Damen 3 der FSG ihr letztes Spiel in dieser Saison und spielten daheim gegen die Damen 2 aus Haibach/Glattbach. Es galt noch einiges aus dem verlorenen Hinspiel gut zu machen und außerdem wollte man natürlich die Punkte des letzten Heimspiels zu Hause behalten. Bis zur 20. Spielminute gestaltete sich das Spiel recht ausgeglichen. Aber dann nutzte die FSG ihre zahlreichen Torchancen nicht konsequent genug und so baute die HSG ihren Vorsprung bis zur 35. Minute sogar auf 16:22 aus. Danach kämpfte sich die FSG aber Tor um Tor heran und schaffte in der 50. Spielminute den Ausgleich und traf zum 25:25. Jetzt gaben die Damen 3 der FSG Bürgstadt/Kirchzell das Spiel nicht mehr aus der Hand und beendete dies mit einer kämpferischen Leistung zum 34:28 Sieg.

Die Torschützen der FSG: Schulz S. 3, Mirtschov J. 2, Bachmann S. 4, Leichtenschlag M. 1, Hofmann S. 2, Elbert J. 3, Meisenzahl L. 3, Breitenbach A. 10, Reichert I. 6